О любви и ненависти...

***
Я ненавижу день Святого Валентина!
Когда влюбленные мужчины без ума,
Огромные цветочные корзины,
Несут любимым с раннего утра!
***
И эти разговоры о любимых...
Что лучше, мол, на свете не сыскать……...
Да просто еще не было причины,
Чтоб ей себя «достойно» показать!
***
А ранняя капель так раздражает,
Хочу, чтобы не кончилась зима,
И пусть быстрей сосульки замерзают,
И капельки не бьются у окна!
***
И пусть замерзнут все цветы на рынке,
Все до единого, и даже на окне…...
Хочу, что бы в природном  поединке,
На этот раз не повезло весне!
* **
Хочу, чтоб в этот день метель гудела,
А во дворе ни шагу не ступить,
Что бы зима до самого предела…...
Вот так хочу я женщин не любить!
***
Бог дал Адама Еве, для обмана,
А Еву, дал Адаму, для любви…...
И вот среди любовного дурмана,
Обманутые ходят мужики!
***
Заканчиваю вторую поллитровку…...
Так вот откуда  приступ нелюбви?!
Наверно,   правы греки в  поговорке,
Что истина находится в любви!
 ***


Рецензии