нелюбовная баллада

Не тебя я когда- то любила.
Не тобой восхищаюсь, поверь.
Эти чувства притворством прикрыла,
Маскируя под синюю гжель.

В отношениях может случиться
Нежелания хладный огонь.
Не удержишь свободную птицу,
Хоть изранишь до крови ладонь.

Не ходи за мной тенью, не надо.
Не тобою пленяюсь, пойми.
О любовной неправде балладу
На прощанье смиренно прими.


Рецензии