Ничего всё пройдет не беда...

Ничего всё пройдет не беда
Только лужи и грязь на душе
Ты ведь этого слышишь хотела?
Так смотри Это видишь во мне!

Пусть сплошной перечеркнута жизнь
Исключенья из норм существуют
Пульсом бьётся по венам судьба
И свои строго планы диктует

Ничего ототрусь и отмоюсь
И любовь чья то высушит грязь
Только знаешь немного обидно
Что с тобою тропа разошлась.


Рецензии