Желание сердца

1 куплет.

Встретил я однажды тебя,
Влюбился в тебя я без памяти.
Это все, как ужасы сна,
Ведь покой не могу теперь обрести.
В моей душе ты оставила след,
И сердце мое смогла ты задеть,
Но вот пришел конец нам, ведь
Пришлось тебе просто уйти.

Припев.

Я возжелал тебя понять,
Я возжелал к тебе прибыть.
Тебя удалось у меня отнять,
А я лишь хотел тебя любить.

2 куплет.

Как ребенок счастлив я был,
Хоть гладко было не все.
Больше всего тебя я любил,
Открыто мне было сердце твое.
В моей душе ты оставила след,
И сердце мое смогла ты задеть,
Но вот пришел конец нам, ведь
Пришлось тебе просто уйти.

Припев.

3 куплет

Ушла ты, покинув меня,
А я остался один вопреки
Всем моим желаниям да
Всем моим крикам души.
В моей душе ты оставила след,
И сердце мое смогла ты задеть,
Но вот пришел конец нам, ведь
Пришлось тебе просто уйти.

Припев.


Рецензии
Вот стало бы главным желанием сердца
У всех - во Христовой Любви отогреться,
Себя Иисусу навеки отдать,
Оставить свой грех и спасенье принять!
Егор, спасибо за стихи!
Любви и вдохновения Вам!
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   04.09.2013 22:50     Заявить о нарушении