Картинка

Я взял картинку вот такую
И высказал, что захотел .
Немного красок я добавил ,
Еще подумать не успел .

Но вот уже пишу о чем-то
И начал сам чуть-чуть вникать ;
Рисунок дарит нам свободу
Возможность биться , чтобы взять .

Ты хочешь быть немного выше
Или хотя бы целым быть ?
Ты хочешь позабыть о чувствах ,
Но вспомнить , какого любить .

Ты небо хочешь вновь увидеть ?
А я хочу его обнять ,
А вдруг оно перины мягче
И в нем возможность есть поспать .

Не досыпаю я порою ,
От этого и мысли в сон .
Читатель, просто не поддайся ,
Тогда ты будешь удивлен .

А суть всего того, что выше ?
Хотел сказать, что тема есть .
Ты сам её способен выбрать
Или для близкого прочесть .


Рецензии