Цифры

Почему же так нелепо
И так странно все подчас?
Ах, глядите вы свирепо
На людей моложе вас!
Да никто и не подумал:
В молодой-то голове
Есть не только жизни ступор.
Есть талант, умения...
Где?
Где оставили добро?
Где душа ваша, сознание?
Только цифры.
Все равно.
Не убрать сие понимание.
Только деньги и расчеты.
Ум по баллам...
Идиоты!
Для любви и места нет.
Тьмой закрыли правды свет.


 


Рецензии