Ночью бессонною...

Ночью бессонною звуки слышны,
День вмиг промчался, его не зови,
Завтра- пока не настало ещё,
Жизнью своей дорожить суждено.

В дар нам бесценное чувство дано,
В сердце печаль, и желанье одно.
Так насладись ты любовью своей,
Не предавай своих лучших друзей.

Тайны храни, никого не суди,
Если мученья клокочут в груди.
Жалоб людских не приемлет никто,
В сердце твоём не вмещается зло.

Веру, терпение, разум имей,
И от невежд отстраняйся скорей.
Не обольщайся хвалою людей,
Будет тогда в жизни меньше потерь


Рецензии
Чувства твои не имеют границ

Василий Семенцов   14.09.2013 01:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.