Вот он миг тот долгожданный...

Вот он миг тот долгожданный,
В сердце радостью проник.
Вот он Свет Христа желанный,
Вот он Бога Светлый Лик!

Брызнул струями фонтана,
Стал небесною мечтой.
Я избавлен от тирана,
От мечты своей земной!

Вот раскрылись мои крылья,
Вот взлетел я в небеса.
Был песчинкою, был пылью –
Льюсь я песнею Отца!


Рецензии
дааа.... прекрасные мгновенья!!! Пусть Бог благословит вас!!!

Виктория7   03.09.2013 13:40     Заявить о нарушении
И вас, Виктория!

Во Христе   29.09.2013 08:51   Заявить о нарушении