разлука

Когда любимые в разлуке,
Когда причиною не дождь,
Я простираю к небу руки.
Создатель, ты меня поймешь.

Я точно знаю – безрассудство
Ждать встреч разлукам вопреки-
Любимый, сколько не безумствуй-
Едино русло у реки.

Довольно мучится напрасно,
Любовь моя взмывает ввысь
Быть рядом с нею так опасно
За смысл держись, хоть не держись.

В последнем жалостливом вздохе
Боязнь любовных черных дыр…
Растаял тенью в суматохе
Любви моей горчащий дым.


Рецензии