Мысли...

Если человек постоянно твердит, что людей нужно  прощать,
то будет причинить боль снова и снова.

Человек который постоянно пытается доказать всем, зависим от чужого мнения -
а значит в себе не уверен. Уверенный в себе доказывает лишь самому себе.

Истина одна - все остальное лишь попытки провозгласить Себя  Богом.

Не всегда неприглядное говорит об отсутствующем.

Если дорога к вершине кажется тебе нескончаемой, возможно ты идешь по замкнутому кругу.

Некоторых окрыляет лишь от одной мысли, что кто-то ползает.

Найти свое признание в жизни уже счастье!

Мы постепенно влюбляемся в тех, кто делает нас лучше...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.