мелодия любви

Когда любовь необходима,
И чувств натянутых струна,
Звучащая неуловимо,
Легко порвется. Я одна.

Воздвигнули барьер мы сами,
Не понимая, что важней
Жить дальше, грезя чудесами,
Средь обольстительных огней?

Известно, раны время лечит,
Жизнь все расставит по местам.
Желанье нежной личной встречи
Останется в пустых мечтах.

Вчерашний день наполнен маем,
В сегодняшнем кружится снег.
Что будет дальше? – Мы не знаем –
Иль знаем? – Рядом плач и смех…
               


Рецензии