Я Кошка... Рубаи
Я – Кошка, гуляю сама по себе,
А значит - свободна всегда и везде
Никто не хозяин, никто не указ,
Меня не пристало держать вам в узде!
Свобода – сестра мне, меня ты не тронь
Да будь ты хоть Шах, или даже Король…
Меня не сдержать, и уйду я от вас!
Мне эта Судьбою дарована роль!
Риск - в удовольствие, в кураж - высота,
Ведь в чувствах – для счастья, нужна острота!
Удача со мною, и фарт не предаст…
Хоть в доме уют моем, и красота!
************************************************
За вдохновение я благодарна Автору
Наталья Бучацкая 2 и ее произведению
«Кошка, гуляющая сама по себе»
***********************************************
За помощь в работе над понимании стиля РУБАИ
я благодарна Автору
Нина Закирзянова
Свидетельство о публикации №113081300920
Вдохновения! Пишите еще, буду к Вам заглядывать:)
Елена Ведьма 21.06.2018 11:27 Заявить о нарушении
Аналогично... и я к Вам обязательно буду заглядывать...)))
Удачи и Творческого вдохновения!!!)))
Гиян Гиян 21.06.2018 11:40 Заявить о нарушении