Фруктовый сбор

Делу время, а обеду час,
Чтоб жара не сильно поедала нас.
Если фрукты собирать, то всей гурьбой,
Чтоб вода была все время под рукой.

Когда ехать по домам автобус жди,
В поле только б не застали нас дожди.
Все "ЗА ТРЕЗВОСТЬ!" не поднимем мы бокал,
Ну а в жаркий день мы посетим канал.

А еще немного нас любят покупаться,
А другая половина рада обливаться.
Каждый раз по всем посадкам слышен спор,
Так мы посещаем каждый день фруктовый сбор.


Рецензии