Это будет истерика

Это будет истерика,
Это будут крики,
Чье-то сердце холерика,
Чьи-то острые пики.

Кто-то тихо рыдает,
Кто-то звонко молчит.
Осколки сердца взлетают.
Комочек жизни болит…

Взрывы бешеных молний
Тишина громких слов,
Воздух злостности полный.
Жуткий свист голосов…

Буря и пламя сгорает,
Гулко, и копоти дым.
Гром, и земля остывает,
Оставляя пустыни равнин…


Рецензии