Современные нравы
Рядышком Зайчик скучает.
Нынче "Смешарики" в моду вошли -
Дети лишь с ними играют.
Новый конструктор на полке лежит,
Книжек никто не читает -
У каждого крохи есть свой ноутбук,
На сайтах они "зависают".
Не просят бабулю им сказку прочесть,
И в куклы давно не играют -
Наушник в ушах, а в руках - телефон,
Весь день SMS отправляют.
В садик детишек везут на такси,
Модно сейчас одевают,
Слов благодарных -"спасибо", "прости"
Эти детишки не знают.
Я верю: изменится все на земле,
И мир воцарит на планете,
Станут все люди намного добрей
И вновь будут дети, как дети.
Свидетельство о публикации №113081309113