Альгирдас Паук

От любви и до несчастья. На части.
Несчастный.
Такой любимый и неживой. Паук, я же пойду с тобой!
Только золото с рук не сниму.
Паук, эти цепи тебе к лицу!
Ты меня собою сведешь в могилу. Да я и сам готов снизойти к концу.
Только живи, мой милый Паук.
Альгирдас, я слижу кровь с твоих мертвых холодных рук!
Только останься со мной, Паук!
Я сотворил из тебя раба.
Я причинил тебе много мук.
Но если отдашься ты мне, мой друг, я забуду...
Забуду любой звук.
И буду слушать лишь сердца твоего стук.
Останься со мной, Паук.


Рецензии