Мой Брат

Мой брат , Руслан ,
Мой ангелочек .
Цвети же вечно
Аленький цветочек.

Ты еще мал,
Тебе еще не ясно
Как в этой жизни
Все до слез прекрасно

В твоих глазах  ,
Рисуюсь я чужою.
Не так давно,
Рядом я с тобою .

Увы, но вскоре,  когда встанешь взрослым,
Когда понятным станет все.
Смеяться будем вместе мы над прошлым,
Поняв, что все хорошое твое.

Мне хочется, чтоб на твоем лице была улыбка,
Чтобы попалась тебе золотая рыбка .
Чтоб все мечты твои осуществила,
И нечего взамен не попросила .
 


Рецензии