Встретились

           Мы встретились на перекрёстке жизни,
           Когда были совсем детьми,
           И вдруг, мгновенно повзрослели,
           И жизнь, почувствовали мы!
           И с этих пор, дышать нам стало легче,
           Чем, тем, кто этих встреч не знал!
           О, эти встречи, эти встречи,
           Нам принесли  - страданья, боль, любовь!
           Вот, только мы когда узнали,
           Секрет любви и прелести её!
           Вот, мы, когда становимся взрослее,
           Вот, мы, когда страдаем и поём!

                1970г. г.Бирск


Рецензии