холодная усталость

Холодная усталость
Забрызгала мои глаза.
И в пальцах засквозила вялость,
Промокло сердце от холодного дождя.

Сухая дрожь мне не дает покоя,
Нет сил и закрываются глаза,
И не накрыты пальцы сильною рукою...
И сохнет сердца виноградная лоза.

Где жизненный огонь я затушила?
Когда успела я забыть о нем?
О ком? о чем я позабыла?
Когда тепло мне? ночью или днем?

Мне кажется я где-то затерялась,
Попала в параллельные миры;
И не понятно где осталась,
Забыв дороги и обратные пути.


Рецензии