Ум от горя! Горе от ума!
Говорят – наивность – это мой конёк,
И сама я – прелесть – если повезёт.
Мне судьба доверила – яркий огонёк.
Что в глазах сверкает – не наоборот.
21.11.11
Говорят – наивность – это мой конёк,
Мне судьба доверила – яркий огонёк.
Что в глазах сверкает – не наоборот…
И, сама я – прелесть – если повезёт.
Видишь? – Сразу два варианта:
В мире всё не однозначно!
Но, а если честно –
не совсем прозрачно.
Ум – от горя! Горе – от ума!
И так быстро – очень просто
– я схожу с ума.
Свидетельство о публикации №113081308969