Страсть и любовь

Мы ищем счастье
В отражении
Миров таинственных
В глазах,
Что в судеб наших
Провидении
Глядят на нас,
Забыв про страх.
И предаем,
И покидаем,
Мы смелых глаз
Далекий свет.
И святость душ
Мы очерняем,
А счастья в жизни
Так и нет!
И мы глупцы
Не понимаем,
Что нет любви,
Где есть обман!
И в прах
Плод страсти
Обратится,
Когда пройдет
Ее дурман...
А смерть придет
И нас проверит,
Умеем ли себя отдать.
Самоотвержен тот,
Кто любит,
Тому нестрашно
Умирать!


Рецензии