Меткий стрелок
Мошным патроном в забвенье
И прочь от сметенья дай каждому
Свой уголок.
Место, что названо домом
Нас пищей и кровом воздаст этот
Светлый мирок.
И тысячи разных дорог
Нас выведут в тот городок
Где глупость былого
Не сбудется снова
Тянуться дни.
Годы и месяцы ходят по кругу
Не встретив друг друга
Ночные огни.
Части прекрасного солнца
Крупицами света несут людям
Радость любви.
Так невыносимо одни
Найти в себе силы они
Пытаются каждые темные дни
Меткий стрелок
Выстрелом в сердце пробита
Земная орбита, мгновенье и
Спущен курок.
Скорость падения вверх
Достигает предела патроном
Пробив небосвод.
Мы покоряем даль новых высот
Путь всегда есть пока кто-то идет
А теперь твой черед
Срываясь в полет
Свидетельство о публикации №113081300895