Скоро опять сентябрь

Скоро опять сентябрь,
Когда не стало тебя…
Вот «если-бы», то «тогда-бы»,
И если-бы я могла…
Если-бы мысли сбывались,
Я бы желала о том,
Чтобы дети не умирали,
И могилой не был их дом.
Скоро опять сентябрь.
Что-же изменится, что-же?
Наступит осень, октябрь…
Осенью дни похожи.
От дождя промокнет могила,
На ней завянут цветы.
Все это  было , было…
Только молчишь сынок, ты.
Карагач простится с листвой,
Он память дней хранит.
Проводник души он твой,
Меня встречает и шумит.
Я говорю с тобой малыш,
Я буду говорить всегда.
Это ничего, что ты молчишь,
Главное, ты слышишь - да?


Рецензии