Ожидание

Когда же будет следующая серия?
Ну не дождаться никак, хоть убей.
Не сидится на месте в предверии
Обещающих многого дней.

Может, старое пока пересмотреть?
На детали обратить внимание,
Погрузившись в астрал, посидеть; -
Сгенерировать понимание.

Сколько времени на это уйдёт?
Глядишь, и пропустишь новое,
Не прервать размышлений полёт
О прошедшем брехнёй незнакомою.

С нетерпением жду продолжения
Многолетней саги моей.
Не сидится на месте в предверии
Обещающих многого дней.


Рецензии