Письмо

Я вновь пишу тебе письмо
О том,как сильно я скучаю.
Да...Мы не виделись давно.
Да...Без тебя я погибаю.
Мне нужен твой задорный смех,
Твоя лучистая улыбка.
Мне нужно губ твоих коснуться,
Ну где же ты? моя голубка!
Я напишу тебе о том,
что без тебя не засыпаю.
Я напишу тебе о том,
что без тебя хожу по краю.
Ещё я много напишу.
Ты приезжай,тебя прошу.
Мне без тебя так одиноко,
Не ем,не сплю,только грущу.
Я очень жду тебя родная
И знаю,что приедешь в мае.
Мне остаётся только ждать
И твоё фото к сердцу прижимать!!!!!


Рецензии