Духовный мир твой пуст и грешен

Духовный мир твой пуст и грешен
Пустышка ты,пустышка есть
Ведь,что ты дашь своей подруге?
Одну замаранную честь.

И как жеребчик застоялый
Стремишься всех покрыть на миг
Как мотылек порхаешь рьяно
И забываешь в один миг

А мотылька судьба такая
Сегодня есть,а завтра нет
Ну и порхай себе удало
Туда-сюда и тебя нет!


Рецензии