Колыбельная для маленьких

Часики тик-так, тик-так!
Часики ку-ку, ку-ку!
Баю-бай, баю-бай!
Баю деточку мою!

Часики тик-так, тик-так,
Баю-баю - говорят.
Птички, зайчики и детки
Спать давно уже хотят.

Часики тик-так, тик-так!
Сон уложит забияк.
Баю-бай, баю-бай!
Сладко спать и нам давай!


Рецензии