не зря!
Оскорбительно, что мы не чтим имена,
Отвратительно,что забываем гордиться,
И ужасно, что их отняла война.
Сколько крови было пролито,
Сколько душ пересекли небеса,
Сколько жертв погибло невинных,
Но их смерти были не зря.
Свидетельство о публикации №113081308890
Удачи Вам)
Оксана Нездийминога 13.08.2013 21:24 Заявить о нарушении