У тихой речки
Целовались мы с тобой,
Как дарил тебе колечко
Летней ночью под луной?
Как желанье загадали,
Под упавшую звезду,
Бархатный рассвет встречали.
Господи, в каком году?
Мы клялись с тобой друг другу
В вечной, преданной любви.
Я держал тебя за руку
И смотрел в глаза твои.
Это было, знаю, было,
Только время то прошло.
Как речной волной накрыло,
В тихий омут унесло.
Молодость от нас умчалась
И бегут, бегут года,
Но любовь в душе осталась.
Она с нами навсегда.
Помнишь, как у тихой речки
Твои руки целовал.
А на пальчике колечко.
Тебе душу я отдал.
Свидетельство о публикации №113081308865
За прошедшие года,
Лишь она надежду дарит,
Кто с ней рядом был всегда!
жжжжжжжжжжжжжжжжжжж
По душевному!
По семейному!
Нежно!
Трепетно!
Браво!
Надежда Линник 01.09.2013 15:21 Заявить о нарушении