посвящение мужчине

От меня,как всегда вдалеке
И оружие снова в твоей руке.
На войну с собою отправился ты.
Неужели это твои мечты?

Ты пойми,моя половина
Твое место рядом со мной.
Будь со мною всегда- мужчина,
Я ждала тебя,мой ты герой!

Хочешь ты себе доказать,
Что способен ты воевать.
Надо выдумать миф о врагах,
Чтоб помог  стоять на ногах.

Только сила твоя не в том,
 Чтобы бряцать оружием вновь.
Твоя сила в твоем плече,
Что подставить всегда готов.

Твоя сила- невзгоды делить
В моей женской сложной судьбе,
Для того нас Господь разделил
На "Инь" - "Ян" -половинки две.

Сколько будет пролито слез,
Я не в силах тебя удержать.
И уходит в безбрежность обоз,
Ну,а мне лишь тебя провожать.


Рецензии