Про муху

Он ей писал, она не отвечала.
Какая муха между ними пробежала?
Наверно та, которая без крыльев.
Без головы, без лап, но со слезами.
Рыдавшая своими лупоглазыми глазами.
Она ему писала он не отвечал.
Но кто-то ведь об этом знал?
Какая муха между ними пробежала.


Рецензии