Лучи Кучи Мэн - что в ЭТОМ Свете изменится, милая,

                «в Солнечном Свете изменится разом всё. верно?»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/08/12/3876




что в ЭТОМ Свете изменится, милая, стервно?
вижу как дождь ураганный вихляет в листы.
Всё христианское падает слишком уж нервно!
на эти головы, что не Иуды Хресты?!

плачешь ты, вижу. от ЗНАНИЙ, что вмиг исчезают,
душу забрать успевая и страсти холсты.
вижу, как мучишься Ты! и Тебя - забираю!
в место, куда не войдут эти силы НЕ Тьмы!


                13августа 2013 19:11   


Рецензии