думая лишь о тебе...
сдулся в неравной борьбе.
кто-то прошепчет "прости"
кто-то напишет: "привет"
помнишь, как я дал обет
жить без упрёков твоих?
думая лишь о тебе
я заплачу за двоих
ночью в маршрутке пустой
старый водитель узбек
мне подмигнёт: что со мной? -
думаю лишь о тебе!
Свидетельство о публикации №113081308764