Не бывает женщин нелюбимых

Не бывает женщин нелюбимых
Просто,выпадает не та встреча
Выпадает ей,не тот мужчина,
а её,не той,напрасно,встречен.
Просто не совпали сердца,ритмы
Просто у судьбы забот хватает
Может за проиграные битвы,
кто-то нас на прочность проверяет.
Может ждёт,когда людское племя
наигравшись в игры до отвала,
пред любовью преклонит колени,
предъявив на счастье своё право.


Рецензии