Лёгкость

И лёгкость
От воздушности
Тогда ты
Ощущаешь,
Когда вдруг
Приземляешься.
И по земле
Шагаешь.
Когда летишь -
Не думаешь.
И лишь крылом
Помашешь мне,
Отвечу я
Тебе.
И тогда
Вернётся
Неземное.
То, что я
Люблю.
Родное.
13 августа 2013 года.


Рецензии