Японское настроение

- 1 -
Наверное, там свили гнезда фламинго –
порозовели облака…
Мне б перышко оттуда.

- 2 -
Лягушка сидела на тропинке
и выпукло смотрела в небо.
Ночное небо. Откуда знать ей,
что меня так тянет
в таинственную высь.

- 3 -
Облака, летящие куда-то.
Ветром уносимые куда-то.
Как друзья, ушедшие когда-то.
Как слова, пропавшие когда-то.


Рецензии
понравилось.
во рту у лягушки
перо жарптицы
светло вокруг
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   13.08.2013 21:12     Заявить о нарушении