теория дыр

я понял как устроен мир,
всё очень просто и коряво,
мир совокупность рваных дыр,
и эта истина дырява.
дыра - простейший элемент,
"ничто", зажатое в корсете.
дыры везде в любой момент
спонтанно образуют сети.
дыры в законах и умах,
и в исполнении заданий,
и вновь построенных домах
и в стенах очень древних зданий.
не сосчитать различных дыр,
везде проколы и прорехи,
мир этот создан для проныр,
они уверены в успехе...

но верю я, придёт пора,
в России создадутся школы,
куда поступит детвора
на специальность дыроколы.
они настроят новых дыр,
во всём похожие на соты,
и старый обветшалый мир
получит новые красоты...
я к тому времени умру,
и породнюсь с землёй сырою,
оставив за собой дыру,
останусь в памяти дырою.


Рецензии
В какую дыру Албаюн провалился?
В наступившем году от читателей скрылся?
Скучно женщинам без Вас...
Возвращайтесь! Не пугайте нас!

Телла   10.01.2015 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.