Не впадай в эйфорию, девочка

Не впадай в эйфорию, девочка. Жизнь жестокая такова,
что приходится верной, преданной, научиться играть в слова,
маневрировать фраз созвездием, паутинами правды-лжи.
Врать приходится слишком взвешенно, что попробуй ведь докажи,
что поставил на кон неискренность, серый пепел, соленый дым.
И о том, что не слезы - небо плачет горько, и черт бы с ним,
только ты потерпи, наивная, жизнь ведь острая, как стекло.
Не впадай в эйфорию, девочка, а пойми, где добро, где зло.


Рецензии