Я люблю тебя очень
Но близка моя осень
Не за горами зима
Затопила меня,затопила любовь
Как весною вода залила берега
Ни краев,берегов,а одна лишь вода
И шумит и бурлит,заливая меня
И шумит и бурлит безнадежность одна
Что шумишь,что бурлишь?
Зима близко твоя
Неужели зима?
Хочешь смыть берега!
Свидетельство о публикации №113081308663