Не идеал

Трудно видеть эти пафосные лица,
Когда ты не идеал, но всего лишь ситец,
И тебя то под платье подшивают,
То трусы тобой проткали,
То как простынь постелили,
Не боясь помять, легли.
Но и нити тоже рвутся,
И у каждого свой срок,
Перешьют тебя в сорочку
Или превратят в платок?
Как по мне так лучше в печку,
Все равно, не жизнь, а смог.
Преврати себя в шедевр,
А не в кучу кривых строк.


Рецензии
Что-то в этом есть..

Сорокина Надежда   14.08.2013 23:03     Заявить о нарушении
рад, что вы оценили.))

Сергей Вивир   14.08.2013 23:07   Заявить о нарушении