Хор китов
Разбитый вдребезги на гальку и песок.
Перед тобой за жизнь сражаются друг с другом волны,
Тебе твое же дуло неприятных мыслей упирается в висок.
И в голову они влезают пулей.
Проходят насквозь и сражают наповал.
Так мало тех, кто жить еще остался,
И мало, кто еще не умирал.
Но выбор сделан.
Пятна крови.И вой китов затих, как только ты спустил курок.
И волны вроде не бушуют больше,
Войны отложив на неопределенный срок.
Киты завоют снова, для другого
Он, как и ты, придет сюда сказать:
"Я так устал", - и ляжет прямо в волны,
Чтобы вечность просто тихо спать.
Свидетельство о публикации №113081308593