Холодный август разлуки

Холодный август разлуки
Пургой сковал мои руки
Ножом пронзил моё сердце
Не быть уж больше нам вместе.

И снова я одинокий
Сижу в раздумье глубоком
Моменты страсти и счастья
Сменились болью тупой.

Не суждено быть нам вместе
Я знаю, подло и лестно
Всё это смотрится, честно?
Никак не смириться мне с этим.


Рецензии
молодец!!!все впереди!!!

Ольга Симонян   14.08.2013 08:12     Заявить о нарушении
Оля, большое спасибо вам!!!

Рандо Олег Александрович   22.08.2013 21:48   Заявить о нарушении