Милый мой, я по тебе скучаю

Милый мой, я по тебе скучаю.
с безнадежной муторной тоской,
меня путь-дорога обвенчала
между Петербургом и Москвой.

Глаз коли.Такая тьма повсюду.
Лучик света теплится внутри.
Я его беречь до смерти буду,
Он дрожит,как свечка, посмотри.

Загляни туда, пока не поздно.
Очертание рек и городов
там найдешь.Мерцающие звезды,
и записку, чтоб ты был здоров.

Мой родной,не врач нам время это.
Сердце рвется из последних жил.
Без улыбки умирает лето.
И прошедшее уходит в ил.


Рецензии