Ты - моё лунное затменье...

Ты – моё  лунное  затменье
И  сгусток  пепла  на  губах,
Моё  лиричное  виденье,
Любовь   вселенская  в  глазах…

Ты – моё  призрачное  счастье,
Волшебный  кокон  нежных  чувств
И  боль  и  радость  в  одночасье,
Листки  таинственных  искусств…

Ты – мой  наркотик  и  безумье,
Эфир  разряженный  в  руках,
Как  голос  оперной  певуньи,
Где  рвутся ноты  на  тенях…

Ты – мой  летящий  с  пулей  ветер
И  горько – сладкий  поцелуй,
Где  образ  твой  небесно  светел
Под  водопадом  жарких  струй…

Ты – ангел  падший  в  нежной  страсти,
В  безумной  лирике  из  грёз,
Где  ярче  нет  другой  напасти…
Любовь  с  шипами  красных  роз…

То  колешь  больно, то  ласкаешь,
Бросая  воздуха  глоток
И  в  лунном  небе  угасаешь…
Фантом  сакральный…  вечный  рок…


Рецензии