***

Слова твои пустые, безусловно.
Признания твои смешны.
Когда-то я хотела быть с тобою,
Ну а сейчас прости, увы!
Я больше не хочу встречать одна рассветы,
Я больше не хочу прощать твои измены,
Мне больше не нужны твои подарки.
Я так хочу спокойно жить, забыть обиды и печали.
И я хочу тебя забыть…
Как будто не было тебя совсем!
Ты столько боли причинил мне,
Что сердце плачет до сих пор.
Поэтому я не прощаю тебя милый!
Ты забирай слова свои, они фальшивы,
И уходи любимый, я не хочу с тобою быть!

(картинка из интернета)


Рецензии