Жизнь-пуста, полезного в ней мало...

             Теофраст      : В жизни больше пустого,чем полезного.

                ***************

         Автор         : Вся жизнь-сколь долгая-пуста,полезного в ней-мало...

                Так ТеофрАсту выражаться беспардонно,право,не пристало...

                Он был умом,как видно,в прошлом-так ленив,

                Что сути жизни не познав-судил то вкось,то вкривь!
                ------------
                Сам человек наполнить жизнь свою полезным-волен,
                А если в жизни нет того,то он-дурак,иль-болен!


Рецензии