Мой организм
организм
Кричит себе же
в ужо:
"Ну где твой прежний
оптимизм,-
Ведь ты же не старуха!
Кончай хандрить,
покинь кровать,
Беги в свой лес
вприпрыжку.
Ведь можно даже
смерть проспать,-
А это уже - слишком!"
Свидетельство о публикации №113081308535
(в слове УХО - опечатка)
С улыбкой, Татьяна
Татьяна Гармаш 31.08.2013 02:54 Заявить о нарушении