Зеркала души

Говорят глаза – как зеркала души
И во взгляде темном потаенном
Светятся  небесные огни
Полные надежды  и влюбленным

Кажешься ты мне со стороны
Может быть, конечно, ошибаюсь
Но за ширмой отчуждения ты
Словно феникс на костре сгораешь

И из пепелища возрожденный
Ты молчишь, но говорят глаза
И в душе твоей испепеленной
Рая отражение, небеса


Рецензии