Бездомный Кот

Сегодня так холодно
и все совсем не так
мечтая о теплых
ласковых руках
котенок забился
под мусорный бак
совсем,совсем один
в таком сером городе
он мечтал быть
просто чьим то
и в руках ребенка
так мило мурлыкать
искренно!
в душе улыбаясь
каждым встречным глазам
он еще ведь не забыл
как люди могут любить..


Рецензии