Далекий друг

Далекий друг,
Как не хочется знать разлук
Терять тепло твоих рук
И простоту с тобой общенья
Ведь для меня ты вдохновенье,
А я воробышек зимой
Ты отогрел меня,друг мой
И захотелось вдруг летать
И больше холода не знать.


Рецензии